如果差不多了就坐上午的火车到Montpellier汇朋友(我在这培训过几个月?

 7月南法 蜜月行程,大家看看合不合理,大家帮我看看这样的行程合不合理,是否会太赶~~~  D1 7-5(周日) 5到戴高乐机场,入关后到Orly机场坐9的飞机到Venice。11到Venice,入住宾馆开始Venice之行。 D2 7-6 在Venice呆一天。 D3 7-7 早上到Venice机场坐10的飞机到Nice。11到达Nice机场后入住宾馆,包车去Eze等地。 D4 7-8 在Nice转悠和包车去Biot等地。 D5 7-9 早上6火车到Arles, 9到Arles。主要是看向日葵。 晚上20乘火车或乘包的车到Nimes,并入住酒店。 D6 7-10 在Nimes看一看古罗马遗迹,晚上20坐火车到Avignon,并入住酒店。 D7 7-11(周六) 包车在Avignon附近看薰衣草 D8 7-12(周日) 包车在Avignon附近转悠,下午在Avignon市区转悠。 D9 7-13 如果Avignon没呆够就继续呆在这,如果差不多了就坐上午的火车到Montpellier汇朋友(我在这培训过几个月,挺怀念的)。下午到Montpellier的海滩转悠一下。 D10 7-14 上午08火车从Montpellier到Annecy(如果在Avignon呆着,就从Avignon直接去Annecy),13到Annecy,在那玩半天,并住在那里。 D11 7-15 早上5的火车从Annecy到 Interlaken。10到达存放大件行李。吃完中午饭上少女峰,晚上住在山顶宾馆。 D12 7-16 早上看过日出后,中午下山取行李坐下午15点的火车到巴黎。22到巴黎 入住宾馆。 D13 7-17 巴黎圣母院,圣心教堂,凯旋门,铁塔。Shopping D14 7-18 罗浮宫,凡尔赛宫,shopping D15 7-19 上午小转一下,中午到机场坐下午13的飞机回上海。 这样的安排主要是出于以下几点考虑: 1,机票已经提前买好,没法改了只能来回都到巴黎(以后吸取教训)。 2,主要的游览地方放在前面,避免后面时间不够。 3,我这人很喜欢雪山所以,加了个少女峰。也算是占个便宜去趟瑞士。 有几个问题还想问一下。 1,巴黎各商场开门时间是不是都比较晚,关的也比较晚? 2,是不是一般机场和火车站都有存放行李的服务?一般宾馆也有么(如果不住这家宾馆的话)? 3,上女峰上的旅馆条件如何,有哪个值得推荐? 多谢各位!

全部答案

  • LZ的行程排的可够满的,好像是在爆走呀。但安排的很有条理。到ARLES看向日葵,市内是没有的,大遍的向日葵在ARLES城外那。

    刘***