如何快速让两夫妻怀上孩?

 如何快速让两夫妻怀上孩子

全部答案

  • 在排卵期很容易怀孕的。

    家***

  • 自己要放松心情,不要太大的压力,顺其自然就会有的

    刘***

  •   您好,没有怀上孩子是一种临床表现而不是一个独立的疾病,可由150多种疾病引起。没有一种包治不育症的药物和技术,只有对病因进行精确的诊断后,选择适当的治疗措施,才能获得满意结果。 意见建议: 你好! 如果排除了身体因素,那么你们要想成功受孕,为了提高妊娠机会,你们同房时要注意下面两点。
       (1)采取合适的性交体位。在排卵期,女方最好采取胸肘位(女方跪在床上,头低臀高,胸部垫一棉被,两手放在头的前方作扶持,男方则跪于女方的后面),射精后20~30分钟,女方再恢复卧位休息。如女方嫌这种体位累,也可改为男上位,女仰卧,射精后用枕头将女方的臀部垫高,保留30分钟后再将枕头撤离。
       (2)选择排卵期性交。可采用基础体温协助监测排卵日期。每天早上6~7时,用体温计测体温,并用曲线记录下来。月经周期准确的妇女,约在月经周期的第14天左右排卵,排卵时体温会下降,翌日体温会骤升,前后体温相差0。5摄氏度左右。排卵一般发生在基础体温上升的前一天或正在上升的过程中,想妊娠可选择在体温下降的前一天或体温下降的当晚交合。
       祝早生贵子!!。

    鸡***

  • 这个只要在排卵期的时候多多造人这样的几率才会高的,祝你好孕

    愤***

  • 下一个软件啊,算出什么时候是排卵期和易受孕期,易受孕期就很好怀,我就是一次成功。

    x***