爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

准妈妈们孕期都有人照顾吗?

准妈妈们孕期都有人照顾吗?(还是强打精神自己照顾自己呢?大家都是啥样的啊?)
E*** | 2016-10-29 02:00:30

全部答案(共6个回答)

• 我是二胎,头一个女儿也有二十个月啦,我现在怀孕有二十三周了,我们双方父母都没时间,孩子是我自己带大的,老公有时间就帮我做点家务,可也是有限的。还得靠自己啊。怀孕期间是很懒,可是没靠儿啊。还得照顾孩子,真是越来越累了,走一步看一步吧。过段时间找个保姆。
    我*** | 2016-10-29 02:00:30 41 4 评论
    0/300
  • 谢谢亲爱的,同事们说我应该是属于孕期反应不算大的了,不过一般是老公今天出差,那我晚上就会开始吐,他一回来就立马好了!现在已经不怎么反应了,呵呵,吃饭什么的都挺好,就是最近感冒了有点小难受,而且身边还没人!
    说*** | 2016-10-29 02:00:30 26 7 评论
    0/300
  • 楼主坚强些,其实怀孕的时候如果能有人照顾那是最好了,尤其是孕期反应比较大的,而且孕妇的精神一般也比较脆弱,但如果你的现实条件不允许,那你就要为了宝宝坚持,乐观点,平时多跟朋友联系交流,有必要多寻求帮助,也可以在网上交几个孕友啊,怀孕工作不忙的时候多交流一下共同的感受和想法也不错呢,我头胎也是自己照顾自己,因为没什么孕期反应,老公也一直都在身边,但二胎这次孕期反应很厉害,明显感觉对老公心理依赖很多,...

查看全部>>

楼主坚强些,其实怀孕的时候如果能有人照顾那是最好了,尤其是孕期反应比较大的,而且孕妇的精神一般也比较脆弱,但如果你的现实条件不允许,那你就要为了宝宝坚持,乐观点,平时多跟朋友联系交流,有必要多寻求帮助,也可以在网上交几个孕友啊,怀孕工作不忙的时候多交流一下共同的感受和想法也不错呢,我头胎也是自己照顾自己,因为没什么孕期反应,老公也一直都在身边,但二胎这次孕期反应很厉害,明显感觉对老公心理依赖很多,老公出差半月,我婆婆来照顾我我都烦,哈哈,大概是因为老公好指使吧。哎,如果可以让你父母多来陪陪你也好,尤其到孕后期,老公不能陪你度过孕期这是你也是他的一种遗憾,你们平时晚上多视频啊,多交流啊,你要多跟他分享你的孕期感受啊,让他多少也能知道你怀孕中的点点滴滴,你们母子多依赖和想念他这个准爸爸。
    李*** | 2016-10-29 02:00:30 42 4 评论
    0/300
  • 恩,我会的,谢谢亲爱的!:'(
    李*** | 2016-10-29 02:00:30 12 10 评论
    0/300
  • 我现在是老公+老妈+钟点工照顾着,大家都很精心。我也没什么事,就是天天吃吃睡睡玩玩。不过还是单独一个人待着的时间最长。还是免不了会有担心,烦恼什么的,但是都尽量快些化解掉。我觉得吧,稍累点什么其实还好,心情好才是最重要的。楼主不管怎么说也要保持好心态,当个坚强乐观的妈妈,才能给小宝一个好榜样21楼的主意就不错啊!
    拆*** | 2016-10-29 02:00:30 41 4 评论
    0/300
  • 这么多同病相怜的姐们啊,我老公一直忙,就是偶尔有时间在家也是我照顾他,反应在大也是自己做饭,还要给老公洗衣服。5个半月了 宝宝开始长头发了这两天烧心烧的厉害。但是没办法什么事都还是靠自己!
    不*** | 2016-10-29 02:00:30 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部