洛杉矶城南加州大学丽笙酒店好吗?

 洛杉矶城南加州大学丽笙酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 很好,离加州科学馆很近不行10分钟就到了,我两个儿子都很喜欢加州科学中心,我们在那里玩了2天。酒店旁边很多好吃的,披萨很好吃,又不,寿司也很好吃。

    不***

  • 酒店环境太好了很清静,很整洁,接待员态度友善.住的都是一般的酒店,我们预定的是大床房,check-in时,前台没有说明,直接给我一个双床房

    男***

  • 房间大,很舒服.交通位置在usc边上,酒店相对较新比较清静.边上是大学,设施比较一般啦,走出去吃饭.不包含早餐

    阿***

  • 由于我们是自由行自驾游,但还是很方便.周边很多吃饭的地方,超级推荐韩式那家bogogi,早餐超级好吃的❤️❤️❤️.免费.酒店地段位置还算好

    汪***

  • 离usc超近,只隔一条马路,外面晚上很清静,房间不大但很干净,有咖啡机,还可以自己做吃的.虽然价格有点贵,停车过夜每天要10美金,房间最好能配个微波炉

    杀***

  • 一般的酒店,记得预定的是大床,等我为我check in,前台没有说明,直接给我一个双床房.酒店环境很赞很清静,很整洁,接待员态度友善

    乐***