二手车上门鉴定服务可靠吗?

想买一辆二手车,但是自己不会看,看到有che9000有二手车上门鉴定的服务,这靠谱吗?

全部答案

  • 二手车上门鉴定服务靠谱。

    杨***

  • 只能说目前第三方检测机构的公信力还没有建立起来~其实是整体行业的标准还没有规范~所以这种服务现在仅供参考~

    叼***

  • 二手车市场在目前来说还是存在很多作假的情况的,你自己不会看很容易上当,现在的翻新车,事故车等,都很难被发现,假如你想买二手车的话,最好是请专业的二手车评估师来看看,che9000提供的上门检测的和鉴定的二手车的服务还挺适合你的啊,并且他们的评估师都是专业的,有保证,还能出具检查报告,挺靠谱的

    何***

  • 二手车鉴定,必须具有相关资质。?要先看他们的资质,?没有资质或资质不全不要相信。

    R***

  • 其实让二手车商鉴定最靠谱。最好是他们的收购价。

    王***