请问如何为父母办理申根签证去旅游?

 请问如何为父母办理申根签证去旅游?,06年在芬兰上海领事馆为父母成功申请过单次申根,当时的名义是探亲,因为我那时候有半年芬兰的working permit。现在我本人有申根的多次往返的商务签,这种情况怎么能够为父母和侄女申请单次的申根呢?想7月份带他们去旅游一次,不愿意跟团旅游,因为我对欧洲也算比较熟悉了。 谢谢大虾指导!

全部答案

  • 版主的职责就是有必要控制论坛里面的秩序 如果你融不进这个秩序,请你走开。 在这里玩,就要遵守这里的游戏规则。谁定你不用去管,穷游不是你创见,但是规则是由大家肯定认可的。

    陈***

  • 论坛欢迎大家替网友解答疑问,但不支持任何因为个人恩怨的挑衅行为。

    无***