会计电算化项目核算期初余额录入时项目未设置应该怎样退?

会计电算化项目核算期初余额录入时项目未设置应该怎样退出

全部答案

  •   即有一样的方面,也有不一样的方面。
         一“供应商往来”的辅助核算,1。只与“应付票据”、“应付账款”、“预付账款”发生对应关系。2。是在先录入供应商档案的基础上,才能后续录入期初余额;3。只进行金额的核算,不可进行数量的核算。

         二、“项目核算”的辅助核算:1。
       涉及的科目比较多,主要有成本方面的,存货方面的,现金流量方面的等,都可以与该项目发生对应关系。2。有些不要求在先建立基础档案的基础上,后录入期初余额。可以直接进行项目核算的设置,如成本对象核算的设置。3。既可以进行金额核算,也可以同时进行金额、数量的核算,如存货的核算;4。
      不仅对账户进行辅助核算,而且可以进行报表编制的分类统计。如现金流量表的统计和编制。 三、“为什么我一双击,他弹出窗口”:在设置某一科目辅助核算后,当单击该辅助科目后面的按钮时,就会弹出该科目辅助核算的提示框(或明细表),按照提示,就可以录入该科目的明细余额了。

    狗***