爱问知识人 爱问教育 医院库

谁来救救我的脸?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

谁来救救我的脸?

谁来救救我的脸,晚上洗完脸,皮肤干的难受。有什么好办法,求解救。

好评回答

• 你肌肤严重缺水,补水面膜天天做,做一段时间。 另外外用补水保湿的水乳霜。外在做好清洁补水修护消炎杀菌,内在注重肠道排毒血液排毒以及调节内分泌。痘痘不是病,看医生开的药膏什么的容易造成毛孔粗大痘坑等问题喔,最好尽快进行护理,免得越往后造成肌肤不可逆的伤害。可以搭配个护肤方案给你参考下。如果信息对你有用,请点个好评,谢谢(*^__^*) 嘻嘻。
  • 1把乳换成面霜类 2爽肤水后加一道甘油 保湿效果不错 3面霜外面可以加一层隔离 对毛孔的保护好 不容易出油 4室内用加湿器 出门戴口罩 5随身带喷雾
  • 2013-10-29 22:05:26 2013-10-29 22:04:59 查看更多好评回答(2)

其他答案

• 用水乳保湿
  • 平时有没有喝水习惯,晚上有没有熬夜,用的护肤品是什么功效?现在秋季了 基础护理五件套一定要早晚坚持好  多敷补水的面膜 晚上可以用温毛巾敷一下脸部 促进血液循环 小浩扣扣 1420606989 想了解更多可以加下我扣扣
  • 美素凝润保湿系列,自然堂保湿系列都不错的
  • 洗完脸之后立刻用爽肤水轻轻拍打脸部,进行补水。然后抹上保湿霜,进行缩水。也可以用睡眠面膜,推荐兰芝的
    (如果能帮到你,麻烦给好评,O(∩_∩)O谢谢)
  • 洗完脸是需要补水和涂润肤露的啊。你试试希望脸后喷点喷雾,喷雾吸收完后记得涂点面霜。【如果该条建议对你有用,请按‘好评’。】
  • 高保湿水泡膜,脸干就是你保湿不够,建议把所有化妆品都换季换成秋冬用的。水是高保湿,乳液是滋润,面霜是锁水。一个都不能少。
  • 可以做睡眠补水面膜
  • 洗完脸后建议用补水的爽肤水,例如美肤宝的
  • 刚洗完的脸就要喷爽肤水啊,刚洗完喷爽肤水是最补水了,然后再擦点乳霜就完美了
  • 擦卡尼尔的面霜,保湿啊
  • 这个季节保湿一定要做好哦。可以给你推荐雪耳面膜,蜗牛面膜超级保湿秋冬季节必备哦。另外玻尿酸精华保湿和玻尿酸霜一起来搭配保湿效果极佳哦。告别干燥哦
  • 每天 坚持 肤水膜 ,买 适合自己的花水天天用面膜 纸肤脸 ,一个星期就有很大的改观,可以试试哦,我教 身边朋友 都这么用,现在皮肤都水水的,还有就是平时护肤千万不要再偷懒了,以后换季就不会出现这情况 了
  • 秋冬季节肌肤容易缺水,推荐自然堂活泉加倍保湿补水霜。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回