广州哪家IT培训机构靠谱?

全部答案

  •   培训机构有很多的。比如北大青鸟、广州东方标准培训学院、广东省LINUX公共服务技术支持中心……个人感觉广州北大青鸟很不错的。1、广州北大青鸟除了在课程上提供先进的教学质量,更为学生准备了一流的教学环境、专业师资、方便温馨的住宿环境、丰富多彩的校园文化,全方位提供您最好的服务。
         校区采用多媒体教学设备,每间教室均配备高亮度液晶投影仪、空调和自动送风系统,广州北大青鸟标准化教室为学员提供了良好的学习环境。教学环境优雅、教学设施完备,可同时容纳近1000人不间断学习。校区还配有咨询室、阅览室、公共计算机室等,供学员课余时间学习。
      广州北大青鸟是一所面向行业、面向领域、面向社会、以完善的管理、优秀的师资、先进的设备、不断更新的课程为社会提供计算机培训服务的学校,是一所全新的标准化校区。   2、强大而专业的师资队伍由具有丰富经验的双证持有老师组成,师资队伍中不乏出自名校且获得多项科研技术者,校区所有师资均通过北大青鸟总部严格的培训、考试和认证,拥有五至七年的青鸟各学期、各版本课程讲解经验。
      他们有着一个共同的心愿,把最好的教学服务质量提供给我们的学员,提升学员的就业竞争力,保障学员能够轻松进入软件开发领域。校区一直以北大青鸟APTECH计算机教育倡导的“教育改变生活”为教学理念,让每一位完成三个阶段学业并通过考核的学员都能顺利就业是校区教学目标。
      为此,除了按教材教学外,还将在课外聘请企业专家介绍行业发展动态,讲解最新的开发技术,增加学员的实战知识,提升就业竞争力,确保学员学有所成,学以致用。   广州北大青鸟为方便来广州广州广力学校学员生活和学习,安排物美价廉的学生宿舍,并提供生活上的帮助和指导。
      宿舍房间有四人间、六人间和八人间,配备有独立卫生间和24小时生活热水。   3、为了缓解同学们的学习压力,校区还组织了丰富多彩的课余活动。通过参与各种课余活动,使学员体验到课余活动给自己带来的愉快心情。同时增加学员与学员之间,学员与老师之间的沟通、交流,让学员的课余生活充满乐趣。
         4、广州北大青鸟[ 在线咨询 ]以其优质的教学方式,配套的教学设施,雄厚的师资力量和保障的就业服务领先于北大青鸟IT职业教育各个培训中心,社会的认可是我们荣耀,社会的需求是我们的责任,将北大青鸟的拼搏精神发扬光大,为企业输送出更多IT人才,为社会培养出更多IT精英!。

    h***

  • 主要看IT培训机构的规模、开办时间和获奖情况了。

    傻***