帮忙看看行程计划安排是否合理?

 帮忙看看行程计划安排是否合理?感谢.

全部答案

  • 如果你是酒店已经定过.都是在ayana旅馆住,这个酒店比较好,适合发呆泡酒店,推荐你拿出一天时间去海神庙,圣泉寺这些景点逛即可,便是你第二天的行程表.黑沙滩不知道你说的是不是罗威纳,那个更远,适合结合看海豚.如果计划去,就辛苦一些,选择凌晨3点启程的,当天从百度库线路或者火山线路返程,把圣泉寺,海神庙给安排了

    爱***

  • 你的计划太累太折腾,除了第一天以外,第二第三天都会花大量的时间在路上,基本上都要一大早出去,晚上才能回到旅馆,旅馆基本上只能充当一个睡觉的作用,第二三天都没必要住ayana了,感觉便是浪费钱.你的日程基本上都需要包车,个人推荐你把箱子带上,第二天一路游玩前往乌布当晚就在乌布住下,第三天直接从乌布启程去图兰奔

    你***