持荷兰的签证能不能从德国入境葡萄牙和西班牙?

全部答案

  • 在荷兰天书最长就可以

    卡***

  • 如果你是荷兰出签的单次申根签证,那么你可以从德国入境葡萄牙和西班牙,但是你整个行程里必须包括荷兰,并且在这次签证行程里,保证荷兰的逗留天数和入住夜晚是最多的才可以。你在德国入境的时候会要求出示你的行程单,往返机票订单,全程的交通安排和酒店预订单,必须能够佐证上面的条款。 如果你持有的是荷兰出签的多年多次往返申根签证,而你又已经有荷兰出入境的旅行记录,那么请随意,所有的申根签证国家你可以随便选择进入和出境。

    蒋***

  • 如果是荷兰签证第一次入境:在荷兰过夜天数必须是整个行程中最多的。如果是荷兰多次签证,且已是第2或以上入境,不管在哪里入境都可以了。

    h***

  • 只要能表明在荷兰停留的时间最多,任何申根国都可以入境。

    Y***

  • 可以的,第一次入境的话,必须停留时间最长在荷兰

    朱***

  • 1. 如果你是单次签证或者多次签证的第一次使用,那么你的行程中荷兰必须是时间最长的。入境地没有关系。 2. 多次签证的第二次使用及以后使用没有关系。

    危***