什么是优化财务报表?

什么是优化财务报表?如何优化财务报表?

好评回答
    学习:在编制表格请,大家要先了解一下,三个表格应该包括那些内容,了解每个表格内各项目的对应的内容,并学会三个表格的会计等式或方法。
    准备:每个月将公司的一切财务状况,包括收入、支出、纳税等等用表格记录下来,并在月末和年末将每个项目均合计一下,做成一个汇总表格,方便在制作财务报表时使用。这样就能做到帐项平衡,账账相符,以保证帐簿资料的真实性和准确性。
    资产负债表:下载或找好表格后,先在表头将公司名称和时间真好,根据前面准备好的项目汇总表,按照表格顺序依次填入,需要计算的,则根据会计等式将其计算好后,再填入表格即可。

    李***