有没有拿驾照几年都不会开车?

 有没有拿驾照几年都不会开车的

全部答案

  • 对的,就得有个会开车的人陪你练,没关系的,你先在不是高峰的时候去偏僻一点的马路上练,然后慢慢就好了。我当时也是我老公跟着我,没他不敢开车,等后来会开了就可烦他了,总在我旁边唠唠叨叨的,都有这么个过程。

    想***

  • 今年三月二号刚拿到驾照,三月九号提了车就开车上班了,在国道上还老开100码,我胆子比较大。

    z***

  • 我06年就拿了证了,算老司机了吧。天天开车。

    W***

  • 嗯 一开始老公副驾驶 第二天独自上路。后来各种高速开着 长途都能替老公啦。被逼的,要负责送孩子幼儿园,不开都不行

    尒***

  • 我正准备明年在家考证,谁知怀孕了。 所以看见车我也只有看着。 只会推车,不会开车。 纠结。

    笨***