如何修改dns地址

我原本家里用的是电信的,但是现在变成了联通的。 我想问下如果更正。。。

全部答案

  • 优选DNS地址设置:
    首选、备用DNS服务器地址设置,可以利用360“DNS优选”工具自动更换,但如果电脑连接路由器,不执行“立即启用”,而将地址设置到路由器(登录路由器后,DNS一般在“网络参数”选项下设置)。此外,也可以直接用4个114和4个8设置。

    全***

  • 360有工具,DNS优选,用那个就行

    李***

  • 网上邻居-右键属性-本地连接-右键属性-tcp/ip协议-属性-常规----

    吕***

  • 你可以使用360安全卫士里面的DNS插件,也可以自己手动设置,在网络适配器设置IP的下面

    王***

  • 360dns可以自动选择

    天***