东京数寄屋桥次郎(银座店)值得去吗?

全部答案

  • 这家寿司店的老板兼大厨是一个上了年纪的老人家,如果你到那里用餐就会发现,气氛是相当的凝重,老人家做寿司的时候基本上是不会跟你聊天的,表情也很严肃,不过味道当然是没的说,绝对正!

    单***

  • 这个可是必吃的寿司店我去吃过的不吃你可能会后悔一辈子建议大家第一站在这里吃

    整***

  • 超喜欢这里有寿司,而且这里寿司确实比国内的要好吃很多,超喜欢。

    小***

  • 连续六年获得米其林3星的传奇寿司店。纪录片《寿司之神》中所讲述的那家店铺。 “一旦你决定好职业,你必须全心投入工作之中,你必须爱自己的工作,千万不要有怨言,你必须穷尽一生磨练技能,这就是成功的秘诀,也是让人家敬重的关键”——店长用这种精神坚持了大半辈子。预算足够并且可以定位的话,可以去体验一下这家传奇店铺的气氛。

    簸***

  • 小野二郎的店,绝对会颠覆你对寿司的认知。 想预约必须提前一个月的1日通过大酒店才行。 用餐气氛比较紧张,想体验上帝感觉的,不熟悉日本文化礼仪的,不建议去尝鲜,可能会自找不愉快的。

    陈***

  • 大名鼎鼎的“寿司之神”小野二郎的店铺就是这里啦,相信大部分食客都已经从纪录片中认识了这位职业态度一丝不苟的老人,不过人均三万的消费还真是不算便宜,一次含二十道寿司量十分惊人,对食量小的人来说还是挺勉强的,而且吃的时候气氛严肃,很难放松下来呀。

    P***