洛克王国新手必练神宠有哪些

必须是神宠

全部答案

  •   NO。1:萌王(必须的,强大有木有!)强化满后,可以防麋鹿,但是如果人品(万一雪影一上来,啧啧啧)还是大家平时多做好事吧NO。2:麋鹿:绝对的打消耗战居家旅行的必备(大地很强大!)虽然速度慢吧,但是麋鹿有先手招冰天和速度打击,不出意外的话还是可以把对手耗的痛哭流涕的!真是令人头疼啊!建议配招:大地,冰天,速度,冰冻之风(可以相当于废了一只格兰)
      NO。
      3:冰王,咱们如果没技能是吧,就得练物攻哈,冰刺,固定40,打不醒,一定几率冰冻,睡转病,必要的;疯狂攻击,慎用;魔攻的是不是不用太过于罗嗦?再加上冰天,灭队杠杠的!
      NO。3:三代水灵,是不错的,就是速度慢。
      NO。
      4:冥狐:这只狡猾的狐狸,催眠尾巴,汇聚电力,幽灵镜,电弧,噫……睡杀神宠!
      NO。5:幽蝠王子,想必他的逆袭和黑洞已经迷到够多洛克了吧。
      NO。6:战神!在磨练中成长,在烈火中重生,燃烧吧,永远的火神!战神的魔攻是亮点,第一啊,建议配招:火眉,魔瞬,空切,暗黑就这样!
      NO。
      7:控场的格兰大妈!配招只要是自己用着顺和控场就行了,可攻可防可控!very good!!!
      NO。8:雪影,有很多种变异版的,大家多加加努力值(尤其是火影,加满的,配冰天,冰力,冰冻打击,热力,加满努力值的,强化完的,打战神,打格兰,除非你速度够的!)
      NO。
      9:变异猫,这个大家族惹不起!!!!!!!!
      电弧,防麋鹿,冰猫,冰冻率高……不罗嗦了。
      NO。10:王牌!————人与守护者:第一品种—幽灵鱼(会幽灵镜的魔鱼啦)死亡之音 川流不息 幽灵镜 速度打击。

    李***