四天三夜桂林阳朔龙脊求行程。?

 四天三夜桂林阳朔龙脊求行程。

全部答案

  • 第一天:接直接去龙脊,住龙脊!
    第二天:早上爬龙脊看日出,中午返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!
    第三天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看印象刘三姐,住阳朔!
    第四天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览象鼻山,下午结束行程返回!
    需要更多咨询可点击我头像提供免费咨询,望采纳!

    A***

  • 桂林骏雅推荐以下行程供您参考:
    1,第一天中午到阳朔,下午去遇龙河竹筏漂流。晚上可以选择观看印象刘三姐演出。
    2.早上骑行阳朔十里画廊景区,可以去天籁蝴蝶泉景区,大榕树景区,图腾古道景区等。下午可以去银子岩景区或者世外桃源景区以及相公山景区游玩,晚上逛逛西街。
    第三天,早上乘车出发去龙脊梯田景区。晚上住平安寨梯田。
    第四天,早上出发去金坑大寨梯田游玩,下午结束行程返程。

    A***

  • 时间充裕的话可以这样休闲的安排游玩
    第一天中午到达桂林入住酒店休息晚上夜游两江四湖
    第二天龙脊梯田少数民族田园风光休闲游
    第三天阳朔漓江精华游  下午银子岩
    第四天阳朔世外桃园  十里画廊天籁蝴蝶泉 遇龙河等

    林***