持美国护照,在中国?

 持美国护照,在中国,去哪办理中国签证

全部答案

  • 你好.在其居留地的公安局出入境管理部门直接申请办理即可

    迩***

  • 亲,外国人在中国境内,申请中国签证一般到居住地或工作地所在公安机关出入境管理部门申请.一年多次入境每次3个月有效期的签证,顾名思义,"入境后每次可停留"这样的字眼说明这类签证只有中国驻外使领馆才能签发.在中国境内,根据事由不同,你可以申请不同类别的签证或居留许可.如果你是工作的,你可以申请有效期一年以上居留许可,有效期内可出入境次数不限.如果你是探亲,你可以申请探亲类l签证,配偶,子女可以半年以上,外籍华人,中国籍配偶,子女可申请一年以上探亲类居留许可.如果你是商务,一般三个月f签证延期,到期前仍可延期,有效期内入境次数有零次一次二次多次.要是你是政府认定的高层次人才,恭喜你发了,凭相关证明,签证一般糟糕问题. 望采纳

    已***