爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我想做隆胸手术?

我想做隆胸手术?听说丰胸手术不错,能使我的胸部变大,我的胸部一直扁平,想让胸部变大一些,想让自己身材变得好一些,我常常吃木瓜,可是我的胸部还是很小, 我一直想让自己的胸部变得丰满起来已经做了很多努力,我的胸部很小, 所以我想做隆胸手术,过两天我就要做手术了,隆胸手术后该注意什么 。请问隆胸手术后注意什么?
守*** | 2017-11-18 15:23:33

全部答案(共2个回答)

• 从月经来的第11、12、13天,这三天为丰胸最佳时期,第18、19、20、21、22、23、24七天为次佳的时期,因为在这10天当中影响胸部丰满的卵巢动情激素是24小时等量分泌的,这也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。当然在这10天的饮食中也必须摄取适量含有动情激素成分的食物如:青椒、蕃茄、红萝卜、马铃薯以及类、豆类和坚果类等,并且要多喝牛奶“尤其木瓜牛奶”,但是最好避免...

查看全部>>

从月经来的第11、12、13天,这三天为丰胸最佳时期,第18、19、20、21、22、23、24七天为次佳的时期,因为在这10天当中影响胸部丰满的卵巢动情激素是24小时等量分泌的,这也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。当然在这10天的饮食中也必须摄取适量含有动情激素成分的食物如:青椒、蕃茄、红萝卜、马铃薯以及类、豆类和坚果类等,并且要多喝牛奶“尤其木瓜牛奶”,但是最好避免可乐、咖啡。
    咖*** | 2017-11-18 15:23:34 40 2 评论
    0/300
  • 你好关于隆胸的费用具体情况是根据不同的医院以及手术所使用的材料而不同的但是还是建议你到正规的医院做手术至于手术术后效果如何还是要看手术医生的水平但是要跟你说的是这个手术后多少还是存在一定的副作用的所以还是考虑清楚再去做手术
    宋*** | 2017-11-18 15:23:34 27 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题