爱问知识人 爱问教育 医院库

请问怎么办呢? 另外宝宝4个月?

请问怎么办呢? 另外宝宝4个月?

另外宝宝4个月,一喝奶瓶就含着玩,换奶头立马大口喝,我马上要上班了,中午没条件回家喂,请问怎么办呢?

全部答案

• 选那种母乳质感的奶嘴试试呢?我家宝就是,别的奶瓶不用,就用贝亲的。有时候奶嘴他也不吃,喝水就用勺喂。这样他喝。如果实在不行就让家里人带着到你公司喂一下好了。

选那种母乳质感的奶嘴试试呢?我家宝就是,别的奶瓶不用,就用贝亲的。有时候奶嘴他也不吃,喝水就用勺喂。这样他喝。如果实在不行就让家里人带着到你公司喂一下好了。收起

K***

• 别担心,宝宝们都是很聪明的,你上班前和他说,妈妈去上班了,你要乖乖的喝奶瓶的奶奥,他听得懂的··也会做得很好,放心

别担心,宝宝们都是很聪明的,你上班前和他说,妈妈去上班了,你要乖乖的喝奶瓶的奶奥,他听得懂的··也会做得很好,放心收起

J***

• 宝宝含着奶瓶不吃是因为妈妈在家呢,如果妈妈不在没有可期盼的了,自然就会吃的。我家儿子也是如此的。

宝宝含着奶瓶不吃是因为妈妈在家呢,如果妈妈不在没有可期盼的了,自然就会吃的。我家儿子也是如此的。收起

y***

• 都要慢慢适应的 都会有这样的过程

都要慢慢适应的 都会有这样的过程收起

谁***

• 这个是刚接触奶瓶的原因,没事的,多接触接触以后会接受的,其实系奶瓶比吃奶头轻松多了,吃母乳的话宝宝很费劲的哦

这个是刚接触奶瓶的原因,没事的,多接触接触以后会接受的,其实系奶瓶比吃奶头轻松多了,吃母乳的话宝宝很费劲的哦收起

李***

• 这么早就要上班啦?我们这边都最少到宝宝5个半月呢,宝宝那个时候也可以吃辅食了。你最好现在开始给宝宝加辅食,也练习着喝奶粉,等宝宝适应了再去上班吧。

这么早就要上班啦?我们这边都最少到宝宝5个半月呢,宝宝那个时候也可以吃辅食了。你最好现在开始给宝宝加辅食,也练习着喝奶粉,等宝宝适应了再去上班吧。收起

l***

• 我女之前也是这样,慢慢让宝宝适应,或者换个软的奶嘴

我女之前也是这样,慢慢让宝宝适应,或者换个软的奶嘴收起

张***

• 背奶。狠狠心,宝宝饿一会儿就会喝奶嘴了

背奶。狠狠心,宝宝饿一会儿就会喝奶嘴了收起

黄***

• 宝宝饿了你不回家喂他就会本能的吃奶瓶了!

宝宝饿了你不回家喂他就会本能的吃奶瓶了!收起

周***

• 你要是不嫌麻烦的话,可以选择做个背奶的妈妈,上班把奶挤出来,回家喂宝宝,不过还是要锻炼宝宝喝奶瓶的,慢慢来,宝宝需要个适应的过程的

你要是不嫌麻烦的话,可以选择做个背奶的妈妈,上班把奶挤出来,回家喂宝宝,不过还是要锻炼宝宝喝奶瓶的,慢慢来,宝宝需要个适应的过程的收起

林***

• 宝宝饿了就会吃的,我现在上班第三周了,我第一天上班哭了一天,饿了一天,多多少少吃进去点,不过第二天就乖乖吃奶瓶啦

宝宝饿了就会吃的,我现在上班第三周了,我第一天上班哭了一天,饿了一天,多多少少吃进去点,不过第二天就乖乖吃奶瓶啦收起

王***

• 慢慢多训练宝宝吃奶瓶,有些宝宝是会一开始就玩奶嘴,然后再吃的,我家宝宝也是这样,有时候玩个十几二十分钟,然后再开始吃

慢慢多训练宝宝吃奶瓶,有些宝宝是会一开始就玩奶嘴,然后再吃的,我家宝宝也是这样,有时候玩个十几二十分钟,然后再开始吃收起

何***

• 乘宝宝心情好的时候给他奶瓶喂喂,喝水什么的也用奶瓶喂。。 你多换几种奶嘴试一下。

乘宝宝心情好的时候给他奶瓶喂喂,喝水什么的也用奶瓶喂。。 你多换几种奶嘴试一下。收起

s***

• 是这样的,现在要慢慢减少喂奶的次数了,添加辅食呀,米糊之类的,粥也可以的

是这样的,现在要慢慢减少喂奶的次数了,添加辅食呀,米糊之类的,粥也可以的收起

L***

• 小宝宝从小就会演戏的了啊,妈妈在的时候就会这样的啦。母乳肯定比奶嘴好的了。等你不在家的时候,会很乖很乖的啦。

小宝宝从小就会演戏的了啊,妈妈在的时候就会这样的啦。母乳肯定比奶嘴好的了。等你不在家的时候,会很乖很乖的啦。收起

冯***

• 你说的这种情况,就说明你家宝宝快要出牙了啊,宝宝含着奶瓶在玩的啊,主要是在磨牙的啊,你可以给宝宝买个磨牙饼干或者是牙胶的啊

你说的这种情况,就说明你家宝宝快要出牙了啊,宝宝含着奶瓶在玩的啊,主要是在磨牙的啊,你可以给宝宝买个磨牙饼干或者是牙胶的啊收起

粘***

• 让他玩去吧.玩一会儿饿了,他自然就会吃奶瓶里的奶了.不要老这样给他奶嘴奶头两边换.你这样,宝宝必然学不会吃奶瓶.

让他玩去吧.玩一会儿饿了,他自然就会吃奶瓶里的奶了.不要老这样给他奶嘴奶头两边换.你这样,宝宝必然学不会吃奶瓶.收起

姐***

• 这是宝宝一个习惯问题,建议你可以在宝宝睡觉之后再让他慢慢接触,给他吃奶瓶,慢慢的过渡

这是宝宝一个习惯问题,建议你可以在宝宝睡觉之后再让他慢慢接触,给他吃奶瓶,慢慢的过渡收起

天***

• 这段期间必须有个适应期,要让孩子渐渐适应才行,你可以选择贝亲的奶嘴,让孩子能很好的感觉到乳头,他 就肯吃些,还有在孩子很饿的状态下喂奶粉,比较好喂些。

这段期间必须有个适应期,要让孩子渐渐适应才行,你可以选择贝亲的奶嘴,让孩子能很好的感觉到乳头,他 就肯吃些,还有在孩子很饿的状态下喂奶粉,比较好喂些。收起

心***

• 要让他习惯一下,宝宝适应能力还是满强的,不要太宠喽

要让他习惯一下,宝宝适应能力还是满强的,不要太宠喽收起

时***

• 6个月之前最好是母乳喂养呢,所以还是建议您当一名背奶妈妈,奶瓶的话要多试几次,让宝宝慢慢的适应,可以在吃奶的时候塞入奶嘴,让宝宝逐渐接受。当然了,奶嘴要选择好,选择接近乳头的奶嘴,这样会使宝宝快点适应。

6个月之前最好是母乳喂养呢,所以还是建议您当一名背奶妈妈,奶瓶的话要多试几次,让宝宝慢慢的适应,可以在吃奶的时候塞入奶嘴,让宝宝逐渐接受。当然了,奶嘴要选择好,选择接近乳头的奶嘴,这样会使宝宝快点适应。收起

刘***

• 纯母乳喂养的宝宝都是不认奶嘴的,我家宝宝当时也是一样,不给既然你要上班了,小家伙饿了的情况下肯定也会喝的,现在只能是等他被动接受了。

纯母乳喂养的宝宝都是不认奶嘴的,我家宝宝当时也是一样,不给既然你要上班了,小家伙饿了的情况下肯定也会喝的,现在只能是等他被动接受了。收起

w***

• 宝妈这种情况可以选择背奶。在上班前将母乳挤出冷藏,最好将母乳分成小份冷藏,方便家人根据宝宝的食量喂食,不会浪费。冷藏后的母乳取出后不要直接用炉火或者微波炉加热,这样会破坏母乳中的养分。 可以把把母乳装在奶瓶里放入热水中,直至母乳升至适宜的温度,就可以喂给宝宝吃 上班期间,妈妈也要保证每3小时吸一次奶然后冷藏,这样可以有效防止奶胀和泌乳量的减少,使母乳喂养可以更好地继续下去。回到家要尽快让宝宝吃掉。...全部

宝妈这种情况可以选择背奶。在上班前将母乳挤出冷藏,最好将母乳分成小份冷藏,方便家人根据宝宝的食量喂食,不会浪费。冷藏后的母乳取出后不要直接用炉火或者微波炉加热,这样会破坏母乳中的养分。 可以把把母乳装在奶瓶里放入热水中,直至母乳升至适宜的温度,就可以喂给宝宝吃 上班期间,妈妈也要保证每3小时吸一次奶然后冷藏,这样可以有效防止奶胀和泌乳量的减少,使母乳喂养可以更好地继续下去。回到家要尽快让宝宝吃掉。 冷藏的母乳可以保存24小时,最好能在4-6小时内给孩子吃。宝宝现在不吃奶瓶因为他有奶头后补,孩子天生就有觅食能力,当他饿的时候,在没有别的渠道可以获得吃的时候,为了满足自己的温饱需求,他自己就会去适应的,只是过程会有点困难,孩子会哭闹,需要宝妈坚持。收起

陈***

• 把母乳挤到奶瓶里让宝宝吃,刚开始宝宝肯定会抵触的,但只要多试几次,宝宝还是会接受,宝宝这么小,最好还是背奶一阵子的好。

把母乳挤到奶瓶里让宝宝吃,刚开始宝宝肯定会抵触的,但只要多试几次,宝宝还是会接受,宝宝这么小,最好还是背奶一阵子的好。收起

周***

• 宝宝吃惯了母乳,就不会用奶瓶 ,你可以不断的让宝宝尝试,我们小区有个孩子就是这样的,会使用奶瓶了,实在不行就给宝宝用小勺喂,千万不能因这个断了奶。

宝宝吃惯了母乳,就不会用奶瓶 ,你可以不断的让宝宝尝试,我们小区有个孩子就是这样的,会使用奶瓶了,实在不行就给宝宝用小勺喂,千万不能因这个断了奶。收起

张***

• 慢慢培养她习惯奶瓶。母乳挤出来,趁她饿的时候多尝试奶瓶。 慢慢习惯。 再不行,可以用小勺子喂,或者换一种更近似乳头的奶嘴看看

慢慢培养她习惯奶瓶。母乳挤出来,趁她饿的时候多尝试奶瓶。 慢慢习惯。 再不行,可以用小勺子喂,或者换一种更近似乳头的奶嘴看看收起

白***

• 宝宝现在可以添加辅食了,但也要慢慢习惯宝宝用奶瓶,等宝宝很饿的时候,提前把母乳挤出来放进奶瓶里喂宝宝

宝宝现在可以添加辅食了,但也要慢慢习惯宝宝用奶瓶,等宝宝很饿的时候,提前把母乳挤出来放进奶瓶里喂宝宝收起

刘***

• 亲,是因为吃母乳的宝宝是不容易接受奶瓶的,断奶后宝宝就会慢慢的学会接受奶瓶的,马上要上班了最好就是现在就把奶断了的,宝宝现在也可以开始添加辅食了的,慢慢的奶也吃得少了的,现在这个季节刚好也是比较适合断奶。

亲,是因为吃母乳的宝宝是不容易接受奶瓶的,断奶后宝宝就会慢慢的学会接受奶瓶的,马上要上班了最好就是现在就把奶断了的,宝宝现在也可以开始添加辅食了的,慢慢的奶也吃得少了的,现在这个季节刚好也是比较适合断奶。收起

宽***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多