新加坡牛车水弗恩劳夫特旅舍怎么样?

全部答案

  • 青旅的工作人员十分友善,给予了很多帮助.客房内环境比较拥挤,卫生比较一般.而且设施都比较新.哈哈哈.位置十分优越,到各景点很方便,自由出入,就和自己家一样,没人管你

    放***

  • 门口有大树座椅,且收的到强烈无线!!没早餐,酒店房间很舒服洁净,遇到了酒店的工作人员,态度蛮好的,当第一天混合房只有我一个女生时,很主动,交通位置真的太棒了很方便,那周边很多印度人

    向***

  • 老太太规矩虽多,但是也营造了好的住宿环境.地理位置很很优越,早上有免费早餐提供,WIFI强大,相当洁净干净,颇适合背包客驻足

    h***

  • 门口有座椅休憩区,且收的到强烈无线网!!没早餐,房间整洁舒服隔音佳,遇到的工作人员是男生,态度蛮好的,女生四人间的插座也只有一个 - -,很主动,交通位置好 交通方便,周边有很多酒吧

    小***

  • 位置十分优越,周边的景点都很方便,而且出入很自由,有点像自己的家一样,没人管你.服务员态度十分友善,给予了很多的帮助.设施比较一般啦.哈哈哈.房室内环境比较拥挤,床铺卫生比较一般

    拿***

  • 离客运站出口真的很近.没窗户,床铺,被子一股味儿-感觉是很久没换洗过囧早餐就是面包片和速溶咖啡.大家- 自己权衡吧

    宋***