我想问禁言的理由?

今天参加炫舞裁判的活动在大厅刷字。只刷了不到15条消息,每次消息发出时间最少在10秒以上,有的在1分钟以上,结果被裁判80或者50禁言。我想问禁言的理由????你发起活动我们来参加还错了,这种情况不是第一次了,大号小号都遇到过,别人怎么刷都没事我发几句话就给禁言。这是为什么????????????????????

全部答案

  • 欢迎您来到服务区
    因为刷的速度太快了,所以被禁言了
    但是不是裁判禁言您的,是后台自动禁言的
    平时刷话太快就是会导致被禁言的,真是对不起
    请您减慢您的刷话速度,您可别骂我,因为这也没办法了
    虽然是刷话活动,但是您也得注意速度呢
    祝您游戏愉快

    月***