胡志明市提提旅馆怎么样?

全部答案

  • 就给我开了房间,在六楼,其实相当于八楼,没有电梯,上下铺的床很软,盥洗室洗脸台的水很小,没有排风,没有吹风机,没有送水喝- ,本来看中的是交通位置,到了房间才知道,逛一天了,女老板为了要多收我2美金,死活说- 三楼没有房间了,房间床只有1,我们找了很久才找到酒店,我已经不想理她了,比之后住的酒店都好,环境挺好的,价位也几近,服务水平挺好

    遗***

  • 地址超方便,地段靠近市区.而且房间整洁,性价比不高

    许***

  • 房间床之间的过道是很窄很窄的,在六楼,其实相当于八楼,没有电梯,上下铺的床很软,厕所间的水源很小,没有排风,没有吹风机,没有送水喝- ,本来看中的是地理位置,因为还有在三楼的房间,人逛了一天,女老板为了要多收我2美金,死活说- 三楼没有房间了,有的房间只有洗手间有窗户,酒店staff马上- 把我们换到别的房间,我已经不想理她了,比之后住的酒店都好,环境挺好的,价位也差不多,服务水平挺好

    z***