爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月宝宝吃什么粥好呢?

四个月宝宝吃什么粥好呢?

四个月宝宝吃什么粥好呢?这几天感冒了不想母乳宝宝想煮粥给宝宝,请问什么粥好呢?

全部答案

• 太小了哦,这个时候还是不要给宝宝喂粥了。到6个月再喂。

太小了哦,这个时候还是不要给宝宝喂粥了。到6个月再喂。收起

巴***

• 一般母乳的宝宝建议6个月添加辅食的哦,奶粉的4个月添加的哦,最开始不要吃粥的,先吃米粉的哦

一般母乳的宝宝建议6个月添加辅食的哦,奶粉的4个月添加的哦,最开始不要吃粥的,先吃米粉的哦收起

问***

• 四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好

四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好收起

王***

• 你好,四个月的宝宝不适合喝粥,可以给宝宝添加辅食吃点米粉,米粉也只是辅食,不能吃多了,如果母乳不够可以给宝宝添加奶粉了

你好,四个月的宝宝不适合喝粥,可以给宝宝添加辅食吃点米粉,米粉也只是辅食,不能吃多了,如果母乳不够可以给宝宝添加奶粉了收起

巴***

• 宝宝辅食最好是米粉蔬菜泥一类的好吸收的!小米粥也可以!不过要使劲熬,稠点!

宝宝辅食最好是米粉蔬菜泥一类的好吸收的!小米粥也可以!不过要使劲熬,稠点!收起

我***

• 你可以给宝宝吃点米汤的哦,最好消化

你可以给宝宝吃点米汤的哦,最好消化收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多