爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

跟人家6个月的差不多怎么回事呢 平时吃的饭量跟怀孕前稍多一点?

七个半月了老是感觉肚子不大,跟人家6个月的差不多怎么回事呢 平时吃的饭量跟怀孕前稍多一点,不是饭点的时候经常吃水果,家人总说是不吃饭的原因,可我吃的也不少
w*** | 2016-07-17 02:00:49

全部答案(共11个回答)

• 跟胎儿着床的位置有关系吧,有的是胎盘前置,有的是胎盘后置,这样就有的显大有的显小,亲可以关注一下自己的体重,如果增长的可以应该没问题的,每次孕检都会检查的。
    梦*** | 2016-07-17 02:00:49 22 5 评论
    0/300
  • 其实只要检查宝宝大小正好就别在意肚子的大小的 有的人肚子很大 宝宝还偏小呢 一般瘦人是不显怀的 我就是的 还是双胎
    我*** | 2016-07-17 02:00:49 22 5 评论
    0/300
  • 宝妈不用担心,我试过六周才重了3斤呢,没事的,只要平时能吃能睡,BB没什么异常就可以的了,祝好孕。。。
    紅*** | 2016-07-17 02:00:49 22 5 评论
    0/300
  • 医院检查如果胎儿一切正常的话,不用担心,毕竟不可能有完全相同症状的两个人。
    郝*** | 2016-07-17 02:00:49 7 8 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈不要着急 我家宝宝妈妈当时也是不显怀的 肚子很小呢 都说不像是这个月份的 后来生宝宝的时候 大夫也说不大 但是宝宝八斤多呢~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/anot4r 申请程序超简单 半分钟搞定~
    M*** | 2016-07-17 02:00:49 37 2 评论
    0/300
  • 正常的,个人情况不同,只要产检宝宝发育正常就好,宝妈不要太担心了
    带*** | 2016-07-17 02:00:49 7 8 评论
    0/300
  • 有的人胎位靠前显怀有的人不显怀,不能比的,只要按时做产检,在做B超时就可以看出胎儿发育月份是否偏大或偏小。
    陈*** | 2016-07-17 02:00:49 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈,这个可能跟宝宝是前位还是后位有关,一般前位的肚子显得大,后位的就显得小,只要孕检正常,宝妈不要担心
    握*** | 2016-07-17 02:00:49 22 5 评论
    0/300
  • 亲,不要担心哦,怀孕的时候有的人胎位靠前所以感觉肚子比较大,有的人胎位靠后所以感觉肚子比较小,正常的,只要宝宝健康就好了,不一定肚子大宝宝就大哦,有的宝妈肚子很小,但是宝宝生出来很胖的
    王*** | 2016-07-17 02:00:49 23 5 评论
    0/300
  • 不要紧的,我肚子也不大,只要宝宝健康就好了
    谁*** | 2016-07-17 02:00:49 7 8 评论
    0/300
  • 我也差不多,肚子很小的,快八个月了,如果穿宽松一点的衣服,很不明显的。平时吃的饭跟怀孕前差不多,就是容易饿一点。医生说我腹围小了一点,还叫我吃多一点。
    挚*** | 2016-07-17 02:00:49 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部