威海高区哪里有会计培?

威海高区哪里有会计培训

全部答案

  • 自由东方 就有地下停车场,自由东方楼西和南 有入口和出口。

    曾***

  •
    高区我知道的有教育实验幼儿园,金色阳光幼儿园,山大幼儿园。其他的幼儿园不了解,教育实验幼儿园属教育局,刚评上省十佳幼儿园,管理还比较规范,幼儿园着重培养孩子的想象力和创造力;金色阳光幼儿园是私立幼儿园,各方面都比较好,教师很有责任心,照顾很仔细,他们是蒙氏教学,5岁孩子百以内的加减都会,还有简单英语教学;山大幼儿园山大老师都很少送去(不代表不好,但说明另外两个更好一点),都去了实验和金色阳光幼儿园了,感觉金色阳光各方面稍好,就是太贵,实验幼儿园还好,自从评上省十佳就不好报名了。
      看自己的要求吧,关键是教师有责任心,能够照顾好孩子,学东西是次要的,现在幼儿园吃的都很好,希望你找到一个满意的幼儿园###
    金螺号,金色阳光,教育实验,钦村幼儿园。
      ###
    威海东山路海军幼儿园教学质量怎么样收费高吗:很好不贵###
    山大幼儿园吃的好老师年轻!###
    威海高区各大幼儿园电话号码金色阳光幼儿园
    广电幼儿园
    呵呵查一查,查到下面的网站,满多的,你可以自己去看看。

    一***