会计电算化新大纲考试实务操作软件哪里有下载?

全部答案

  • 电算化的内容太多,根本不可能学完。而且这个考试是分散考试,没有统一题目,由各考点自己出题。所以你不要自学,也别做什么模拟题,根本没用。你应该找一个有考试资质的培训点,去接受他们的培训。这些培训点一般是考什么就教什么,最后会发几套模拟题,90%的题目都直接来自这些模拟题。如果你做的模拟题就是培训点发的,自己又不会做,那我只能替你可惜了,你都没去上课吗?

    掏***

  • 下载地址就没有了,不过我有会计电算化通用教学软件,需要的可加Q问我要,Q363400704.希望能帮到你##

    胡***