升级win10能改善电脑原有的系统缺陷吗

刷的win8 .1系统,总有些小毛病,想升级win10.

全部答案

  • win10很多人都升出问题了,现在还不稳定,再等等吧,亲~~~

    m***

  • 系统是软件,不能改善硬件的缺陷

    天***

  • 目前WIN10各种不兼容,建议降回WIN7使用,等WIN10完善后升级

    起***

  • WIN10系统对电脑主机的硬件要求比以前的版本高,而且现在的WIN10是测试版本不算太稳定,还是用原来 的系统为好,在出来正式版再用也不迟.

    毒***

  • 现在win10在升级之后有些驱动不兼容,建议等等再升级

    你***

  • 建议暂且不要升级,

    张***

  • 估计不行,WIN10的兼容性问题也不少

    不***

  • Win10现在还有点小问题迟一点在升级吧!
    微软7月或8月出了Win10后不段出现BUG,现在微软不段修复Win10 BUG
    早期正式版Win10
    1.出现重启后无限设置无法进入系统
    2.出现开始菜单无响应和不能回复正常
    3.出现开机硬件温度过高比Win7高10度以上等等
    追答 : 补充一下:
    4.出现接桥后无法SLi和CF交火等问题
    5.经常导致硬件使用频率过高
    6.对第三方软件兼容较差

    夕***