一个月回来几次?

 怀孕期间,老公他们一家人都不疼我,我现在怀孕3个多月了,老公他们一家人都在工作,就我一个人在家闲着,我老公和我住在一起,婆婆和公公工作的地方离得比较远,一个月回来几次。我老公就是每天在家里,像个大爷一样,我知道他工作辛苦,我等于在家做全职,在家里他连扫地都没有过,还老是凶我,惹我生气,我感觉好累,他一点也不疼我,疼你的人会说老婆你休息吧,我来帮你干嘛干嘛。其实我知道他上班累,我也不需要他给我做做家务,我就伤心他从来就没有这个心,疼我的心。

全部答案

  • ……………无话可说

    小***

  • 怀孕后所有家务都老公包完,我孕吐严重,还每天上班,如果让我下班再做家务,我真心受不了。每次吐完浑身无力,吃又吃不下,只能躺。

    张***

  • 我放着两天内裤不洗老公都会洗,有时候我也会做

    陈***

  • 我老公虽然没在家,但他每月都会回来给我洗衣服打扫卫生,就连内衣内裤都是我老公给我洗。

    z***