2014年成都中考政策什么时间公?

2014年成都中考政策什么时间公布

全部答案

  •   1月2日,成都市教育局举行了2014年成都市教育系统招生工作通气会,会上正式公布了2014年中考、高考、高中学业水平考试等一系列招生考试的入学、招生、考试时间。其中,包括中考何时开始网上报名、中考加分政策何时公布等时间安排也都纷纷予以了公布。
         3月:中旬开始报名,依然采取网上报名和现场确认的方式。   4月:公布中考招生、中考加分、中考指标到校三项政策,进行体考。   5月:办理中考加分政策;进行中考指标名额的分配、推荐、公示等工作;下旬公布中职类学校招生计划;月底进行中职类学校直升生志愿网上填报。

         6月:13日、14日为中考时间;6月初公布高中学校招生计划、艺体特长生招生计划;下旬进行艺体特长生报名及测试;月底公布成都市中考成绩。   2014年的中考时间安排,总体上来说和2013年其实变化不大,大家可以自己把握一下时间。提醒一下,想要直升或者是指标到校的考生,这段时间的所有考试都要非常重视。

    沈***

  • 2014成都中考:3月报名 4月体考  3月:中旬开始报名,依然采取网上报名和现场确认的方式。

    流***