爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
龟头隔三差五就长小红点

请问是性病吗?我龟头上面有小红点?

我龟头上面有小红点,请问是性病吗?
假*** | 2016-07-14 04:05:55

全部答案(共2个回答)

• 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 徐勇军信誉值:来自:广州圣亚医院电话:020-28296666 职称:主任医师|擅长:长期从事泌尿外科临床工作,积累了深厚的理论素养和丰...               向我提问        在线咨询         你好,龟头炎长红点的现象可考虑是包皮龟头炎的症状,但是也不排除是性病的可能,如尖锐湿疣、生殖器疱疹等。    男人龟头痒长小红点...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 徐勇军信誉值:来自:广州圣亚医院电话:020-28296666 职称:主任医师|擅长:长期从事泌尿外科临床工作,积累了深厚的理论素养和丰...               向我提问        在线咨询         你好,龟头炎长红点的现象可考虑是包皮龟头炎的症状,但是也不排除是性病的可能,如尖锐湿疣、生殖器疱疹等。    男人龟头痒长小红点怎么办?建议你的情况先到医院去检查确诊是什么疾病,然后再来进行对症治疗。如果没有查明清楚就盲目的用药,这样不但治不好疾病,还容易导致耐药性,引发更加严重的危害。
    姐*** | 2016-07-14 04:05:55 43 2 评论
    0/300
  • 病情分析:
     你好
    这种情况要考虑包皮龟头炎
    指导意见:
    口服罗红霉素,同时配合高锰酸钾溶液清洗.建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥.如有
    包皮过长
    或包茎时应行包皮环切术.
    妩*** | 2016-07-14 04:05:55 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部