有什么推荐么?移动硬盘2TB 火线接口 不带外置电源的?

全部答案

  •   2TB你真为难我了,目前选择性不大。
    我先说下1TB的吧,1TB我推荐WD 1TB蓝盘。原因,WD蓝盘中规中矩,很稳定,价格不贵,主流性能,说白了主流硬盘。这个首选!460左右,买贵了490!
    然后配个3。5寸移动硬盘盒,带U口(废话~)带ESATA就成,120左右就不错了。
      推荐一下飚王,反正我总用飚王的,性价比高,稳定性好,不错。 2TB的话配下来要一千以内,5400转和5900转的居多,只要你对读写速度没什么要求的话可以的。推荐:希捷ST2000DL003,5900转,价格便宜,性能一般,也就是2TB便宜级别吧。
      500左右,买贵了530! 硬盘盒和上边的一样,120左右基本都支持2TB,飚王的就成。 你要是能多出来个几百元的话,就WD,2TB黑盘!64M,7200转,大概1000多点左右。WD黑盘性能一项很好!稳定性不错。就是贵点,声大点,热点。
      其实7200转日立便宜,但是我的资料就死在日立手上,还是160g硬盘,一年多!硬盘主要就是西部数据(WD)希捷和日立,日立特点就是价格低,西部数据是高中低都有,中蓝盘是硬盘首选!绿盘不推荐,黑盘有米就行,希捷以前是首选,但最近两年口碑不好,不如从前! 望设为有用哟!资料很辛苦才找到的哦!。

    木***

  • 2TB的话配下来要一千以内,5400转和5900转的居多,只要你对读写速度没什么要求的话可以的。推荐:希捷ST2000DL003,5900转,价格便宜,性能一般,也就是2TB便宜级别吧。500左右,买贵了530!
    硬盘盒和上边的一样,120左右基本都支持2TB,飚王的就成。
    你要是能多出来个几百元的话,就WD,2TB黑盘!64M,7200转,大概1000多点左右。WD黑盘性能一项很好!稳定性不错。就是贵点,声大点,热点。其实7200转日立便宜,但是我的资料就死在日立手上,还是160g硬盘,一年多!硬盘主要就是西部数据(WD)希捷和日立,日立特点就是价格低,西部数据是高中低都有,中蓝盘是硬盘首选!绿盘不推荐,黑盘有米就行,希捷以前是首选,但最近两年口碑不好,不如从前!

    时***