俄罗斯暂住证问题?

 俄罗斯暂住证问题!急急急

全部答案

  •   这个一般都是必须的,你的上一家旅馆没有做的话,住下一家可能会有点问题。 可以跟前台说明一下,或者叫前台做现在的,如果不行,问能够到哪里做регистрация,然后去律师事务所(我们当时是)花一点钱做一份就可以了。 楼上关于“暂住证”的文章可能有一点年份了,现在没那么夸张,我两年前为了读圣彼得堡一所大学的语言进修班,自己去律师事务所办过暂住证,跟警察局是无关的。
      而去律师事务所办理,也只是为了给学校出示2个月的居留方面的签证以外的证明(当时情况有点混乱)。 在那以后我也四次赴俄罗斯交流和旅游,只要你备齐每个酒店的регистрация,那张长长的纸条,住后面的酒店就没有问题了。 如果我是你的话,我现在会和旅店交涉,说自己之前住的酒店没有给регистрация,然后出示之前酒店的订单,积极和旅店商量,毕竟你是有小白纸和正规俄罗斯旅游签,通过正常途径前往俄罗斯旅游的持有有效护照的中国公民。
      抓住几个有力的点和旅店协调吧~。

    高***