前瞻网客户端看新闻省流量吗?

好评回答
    前瞻网是前瞻资讯(FORWARD前瞻)旗下网站,是国内具影响力的综合门户网站,关注国内外最新时政、军事、体育、娱乐、社会、财经等资讯,汇聚国内著名经济学人,深度剖析     确实是省很多流量的

    不***

其他答案

  • 手机上看新闻如果不是包月流量,伤不起的呀,建议你还是还是包月,然后找个好网站来试试。我一直用宜搜看新闻的,手机用宜搜(wap.easou.com)还是不错的,有时候我为了省流量,还会下载下来的,这里我教你把喜欢的新闻下载下来看吧
    用宜搜+离线下载新闻的方法:
    先在软件中心下载宜搜+软件客户端,登录宜搜+后点击右上角的“+”号,选择您想订阅的新闻内容,并点击该条目后面的“+”按钮就可以了订阅了.再点击主页面右下方第一个按钮,系统会提示您设置离线缓存,点击确认进入设置,选择您需要缓存的内容类别和数量,系统就会自动为您缓存您所设置的内容, 门户新闻 科技资讯站 体育 娱乐 财经 汽车等等喜欢的都可缓存到本地.

    2***