巴黎13区贝尔西品质套房式酒店好吗?

 巴黎13区贝尔西品质套房式酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 不过就是临街,比较吵.在市中心唐人街周边,可以找到很丰富的中餐. 709房间是个跃式双人间,还有沙发,地段其实还可以

    张***

  • 无线复盖范围不好,房间无法连接网,只有一楼大厅有.厨房是需要另付钱使用的,不过免费使用冰箱和微波炉还是可以

    我***

  • 地段挺优秀!接待员很棒,出门100米就是火车站,每天也有人打扫房间,地方也够3个大人住,对面超市哦

    皇***

  • 交通位置还优秀,离火车站很近特别赞找,车停在酒店旁的小马路上,再拐个弯才能看付泊车费的机器

    s***

  • 离客运站很近.早餐简单一些,房间有微波炉我们应该自己弄早餐的,房价有点偏贵,不过巴黎的酒店都不便宜.到早了可以免费寄存行李,旁边就有超市走路2分钟就到,吃东西还是比较方便的.位置好 联网可以,房间空间设计比较好,房间有个小阳台,服务人员还是很好客

    徐***

  • 住过一次,还不错,位于华人区,离先贤祠大约300米

    贾***

  • 离车站非常近。

    森***

  • 离客运站很近很好找,且交通站有电梯 接待员讲解很详细 洁净度够 有热水壶.宽带宽带不能连接 隔音差 冲水马桶有问题

    韩***