爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

一次酸痛就几秒钟?

今天刚好怀孕39周 ,腰和腹部下面就一阵一阵的酸痛 。。 怀孕39周,从凌晨三点开始腰部和腹部下面酸得不得了,而且还伴有点疼痛,一开始五六分钟一次,到了现在两三分钟一次,一次酸痛就几秒钟,肚子不痛,也没有羊水流出来,就只是感觉下面潮潮的但没有水,请问这是快生了吗?还是怎么回事啊?这感觉真的难受啊,,,求帮忙啊 啊啊啊 啊 。。。。
小*** | 2016-08-11 14:00:39

全部答案(共9个回答)

• 看来要生了,是临产的症状啊,每个人的体质是不一样的,每个人症状也是不一样的啊,不一定肚子疼,宫缩,见红和破羊水才会生的,孕妈妈去医院等待生产吧
    快*** | 2016-08-11 14:00:39 81 41 评论
    0/300
  • 你这个是要生的了,你这个是需要做好准备的了饿,你可以看看宫口是否开的,没事的,也是不要过于紧张的呢,初产妇的产程也是很长的呢
    y*** | 2016-08-11 14:00:39 81 41 评论
    0/300
    追问: 我家这是是头胎其他的准备都弄好了 ,就等他出来了,而且去医院要准备的东西早都准备好了的,从凌晨到现在,一直都是好难受,而且现在腰酸得时候伴有一点点的肚子痛,下面有粘粘的东西流出来,但不多,
  • 额''''不放心就去医院待产吧''偶就在医院住一晚上了''一点反应都木有
    y*** | 2016-08-11 14:00:39 66 44 评论
    0/300
    追问: 见红了 我去医院咯 真心的难受啊
  • 要是隐隐的疼那就是子宫增大拉扯的生理性的疼 正常的 注意休息别累到 要是疼的厉害就最好是去医院看看的好
    张*** | 2016-08-11 14:00:39 81 41 评论
    0/300
  • 生啦嘛?????男孩女孩啊。我也39周。还没动静呢。羡慕嫉妒恨啊
    赵*** | 2016-08-11 14:00:39 67 44 评论
    0/300
  • 亲可以去检查一下的呀,这种情况应该是宫缩在慢慢频繁起来的,同时做好临生的准备,把需要携带的东西全部准备好,加油呀。
    s*** | 2016-08-11 14:00:39 81 41 评论
    0/300
  • 感觉像阵痛,有的人阵痛是腰难受,有的人阵痛是肚子难受不一样的,而且你现在宫缩的时间间隔很短,你应该去医院待产了
    w*** | 2016-08-11 14:00:39 81 41 评论
    0/300
  • 赶紧去医院吧,别拖了
    胡*** | 2016-08-11 14:00:39 67 44 评论
    0/300
    追问: 可是看着我老公睡得很香啊 舍不得叫醒他,而且要是宝宝真的要生的话,有得他累的了 哎哎 哎 亲啊 怎么办好啊
  • 老人们讲,腰酸痛是生男孩,宝妈加油!
    纯*** | 2016-08-11 14:00:39 67 44 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部