本人刚刚玩这个游戏?

本人刚刚玩这个游戏,马上90了希望有朋友带我一起了解这个游戏。

全部答案

  • 我一个朋友喊我来玩这个游戏,我觉得好难一直没敢玩,这段时间正好有点时间他就带我玩,从做任务到打副本,我几乎不用去了解任何事情,他都会帮我解决。所以我现在虽然89但是还是什么都不懂,马上也90了。下面我都不知道要干嘛了。朋友也有工作和他一起在线的时间有限。希望在5区塞拉摩的朋友有谁愿意教教我怎么玩呢?我一般都是晚上6点半以后在线。谢谢啦

    以***