新手问题

我刚刚玩这个游戏,不知道怎么玩,之前我只玩过完美世界,请问两个游戏有什么相同之处?株仙里有没有像完美世界一样能传送,要是有就不用跑大老远的路。而且每个区都有一线,二线等,各个线有什么分别?在世界频道喊话需要什么石头的是怎么得的?哪个职业比较帅,pk比较强?城战在什么时候打的,该怎么升级?有像完美一样带小号的吗?谢谢谢谢

好评回答
    能传送的.各个大城市之间可以传送.当然根据地点长远的钱也有区别.
    各个线没有什么区别.每个帮派都有自己固定的分线固定点.自己玩的话,随便几线都可以,随意在几线,一样可以M人,世界喊话一样可以看到.
    世界频道喊话的灵犀是要在商城买的.RMB充YB就能买到.
    升级的话,你有钱可以叫大号带你.没钱的话自己刷任务咯,另外攒的紫星石和60+后的暗月石可以到传共使者领取任务,经验比一般任务高出许多!
    职业看自己喜欢啦,怎么说呢,有钱的有大红,一直按不怎么会死,只要你RMB!本人90鬼+9套,打起来还是蛮顺手的,到了90,打架就是靠钱和装备了.操作的成分也有,但是很少,要是没大红这东西,操作性会上升很多!
    大号带小号,系统里有个狭义系统,带45以下的小号会加狭义值.可以到小环地方换酒.8过现在都是要YB才给带人.
    反正有钱就是爷.!

    a***

其他答案

  • 告诉你青云最帅,但是鬼王PK最吊,选哪个看你了,呵呵

    无***

  • 上面第一个说的也对但是我个人看要是爱PK还是合幻的好,因为他的技能是所以角色中唯一可以连续的,不过防没鬼的高,攻是最高,还有最重要的是加点

    笑***

  • 我是网管 我在我网吧看到有人在盗号 我只是用主机观看了他所要盗的号 但是我立刻用主机把他那台机子给重起了 网吧机子重起就意味着他所到的信息都丢失了 但是他邮箱或QQ里还有 这我就不敢保证了 他是直接截获服务器信息的 和你们是否中木马没关系 他一共抓了16张图 每张有18个帐号的信息 他们称为《信封》 我并没有把这些信息保留下来 我只是凭记忆记了一些人 我也不会盗你们号 只是给你们提醒 他们的做法是先该你们邮箱 再盗你们装备 你们是没办法改密码的 以便下次再盗 我下面就说下谁被盯上了 请你们自重 你们的名字中的特殊符号我就不打上了:天国宝儿 97级 1700多J 有密宝 服务器:网通1 华彩 8 天国无赖 90级 锦州杀手 92级 天香小姿 94级 合欢魔神 93级 其它的都记不得了 因为你们都是90以上的号 所以我才记着 那些级低的我就不记得了 9月22日 22:47分 小心该公司有内鬼

    猪***