请问考研究生的话?

请问考研究生的话,流程是怎么样啊?我不清楚,也不知道怎么来准备!

全部答案

  •   其实考研没有什么流程。关键是要安排好复习计划。我比较喜欢英语,我就告诉你一些关于英语方面的学习技巧吧!
    考研英语复习主要要掌握三个方面的要点:
    1。单词一定要背。从开始一直背到考前!
    2。作文(写作160篇)的确实不用花多大心思去准备,适当地看一看,写一写,掌握以下基本要领,模板是要的,能背诵最好。
      但是千万别乱套。 3。阅读理解确实重要,做题时候要掌握方法,基本上一个题对应一段,去对应的段落里面找答案,千万别想当然。(有的对应2个段落) 考研英语阅读(阅读基础90篇)最重要的是语感和句子…… 要学好语法,首先你得把句子分为简单句和复杂句,简单句就不说了吧 最主要的就是主谓宾~~~复杂句分为几种情况 1是由and or 等词连接的, 这个也很简单 就是由两个或者多个简单句连起来,2是从句 这个是难点,主要有状语从句 宾语从句 定语从句,主语从句 表语从句 同位语从句 等。
      。主语从句就是句子的主语是一个完整的句子, 那么我们就可以写成,what he was doing is a secret。(他刚才在做什么是个秘密)。 表语从句则是句子的表语是一个句子。定语从句和同位语从句要注意区分,定语从句不是一个完整的句子 而同位语从句是一个完整的句子 如,he is a man who love his son deeply。
       这就是一个定语从句,而同位语则是相当于起解释说明的作用,比如, we must do our best to solve the problem that our earth has been destroyed largely。 that后面的就是在解释说明具体是什么problem。
      它是一个完整的句子。状语从句的很简单,它包括很多种, 有时间状语从句 主要是when 引导, 地点状语从句,主要是where 引导,还有目的 原因 方式等等。。 。

    匿名