怀孕期间有没有经常跟狗狗接触的我怀孕期家里一直都有狗狗 在我怀孕四个月的时候狗狗还生了狗宝宝 因为我经常一个人在家 狗狗们都很粘我 而且个人也很喜欢狗狗 每次出去狗宝宝都要来抱大腿 让跟他们玩耍 还要让抱抱 偶尔也忍不住抱它们几次 然后立马去洗手 事后好担心会对宝宝有影响 大家对怀孕期间养狗狗的都有个人的看法 各种病菌跟病毒每个狗狗都不一样 也没法判断我家的狗狗是否携带 马上要大排畸了 可能有点担心 有点害怕 希望我家宝贝健健康康的 妈妈什么都不求 就希望你健康就?

 怀孕期间有没有经常跟狗狗接触的我怀孕期家里一直都有狗狗 在我怀孕四个月的时候狗狗还生了狗宝宝 因为我经常一个人在家 狗狗们都很粘我 而且个人也很喜欢狗狗 每次出去狗宝宝都要来抱大腿 让跟他们玩耍 还要让抱抱 偶尔也忍不住抱它们几次 然后立马去洗手 事后好担心会对宝宝有影响  大家对怀孕期间养狗狗的都有个人的看法 各种病菌跟病毒每个狗狗都不一样 也没法判断我家的狗狗是否携带 马上要大排畸了 可能有点担心 有点害怕  希望我家宝贝健健康康的 妈妈什么都不求 就希望你健康就好

全部答案

  • 我从小养狗,现在家里还养了两只,天天晚上跟我一屋睡觉,不过有空气净化器,注意洗手,没问题。

    情***

  • 一样我们家也生了五只小狗,给几只别人,现在我也天天和狗狗接触,屎和尿都是我在弄,

    田***

  • 我跟你情况差不多,也是天天跟狗再一块,完后洗手,应该没事吧

    宋***

  • 每个月里给狗狗检查弓形虫  如果得了弓形虫  你就不能养啦  会传染给宝宝的

    牵***