商务礼品送什么?

商务礼品送什么好

好评回答
    1.送纪念品
      理由:印象深刻,便于摆放,礼品上定制公司logo可以传达公司文化理念!
      纪念礼品一定要有实用性,可以摆在客户的办公桌上或家里的某个位置,送这样的商务礼品要谨防被客户随手放在抽屉里,以后再也看不到!
    2.送数码产品
      理由:科技含量高,分时尚、有实际作用!
      推荐:科技产品是很多人的最爱,如电子相框可以传达家庭和睦幸福的理念!数码礼品一般适合一些比较尊贵的客户和员工活动或假日礼品!
    3.送工艺礼品
      理由:便于长久保存,有文化品位!
      推荐:可以选择比较畅销的工艺礼品,如炭雕,外形美观又适合大众口味,而且很环保,有利于净化我们的生活!
    4.送实际有价值的卡
      理由:方便客户日常工作、生活,实惠!
      推荐:购物卡、礼品卡等等,总之自己可以用也可以马上折现,方便又实惠。
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***

其他答案

  • 送客户喜欢的礼物。
    你可以根据客户的喜好和嗜好来选择礼物,慢慢的回想一下,礼物就想出来了,然后你挑一个你认为最好的礼物送给客户。
    商务礼品上最好打上公司的logo和电话,网址,这样可以看到你们送的礼物就会看到你们公司,有纪念意义。
    还有要注意的是送的商务礼品一定要质量好的,毕竟一个礼物也能代表一个公司的形象。
    个人建议送水晶笔筒,水晶摆件也是不错的礼物。摆在办公桌上。

    h***