一般宝宝给他照百日照片多少价位合适?

 一般宝宝给他照百日照片多少价位合适'宝宝头还不太能抬起来'照相馆现在太暴利了

全部答案

  • 亲,现网上有好多团购价的,宝这么小折腾个两三套衣服就差不多了,久了宝不但会累,而且也会容易哭闹的。一般情况下200元左右的就差不多了。

    q***

  • 我觉得200-500左右就可以了,不须要太贵的.如果还不会抬头最好是晚点才照吧,不会抬头照不好看的.

    黑***

  • 我家宝宝也快了,可价格伤不起啊!

    w***

  • 我都去买那个团购的,2、300块钱,底片全送的那种,要是底片要钱的那个吧,真是买不起啊

    张***

  • 我是自己在家给宝宝照的哈,去照相馆感觉千篇一律,而且宝宝头抬不好,也太累了,百天照就是一个纪念,在家用相机照也是纪念啊,都一样 呵呵

    才***

  • 我百日的时候帮宝宝拍了一个,258元一本A5大的相册,还有一个水晶相(放桌台的)和两个钱包相,20张入册28张底。我后悔,那天在室内拍时闪光灯把宝宝的眼睛闪来闪去,你最好在亮的地方拍,不用开闪光灯。

    徐***

  • 是呀,我就选的一般的三百的套照呢,还觉得没照个什么东西

    1***

  • 建议宝妈团购,200元以下可以了。宝宝太小,坐不稳,不抬头,摆不了姿势。另外相机闪光灯闪的厉害对宝宝也不好,拍二三套衣服可以了,再多太折腾宝宝

    孔***

  • 亲  如果自己有相机的话可以在家自己拍啊,影楼的话也要看当地的情况啊,还有就是自己选择的价位啊!

    l***

  • 300左右的吧,现在的宝宝是还不怎么会抬头

    苁***

  • 亲。。你不妨过几天再给宝宝照哦。。一般中秋节,国庆节会搞活动。。就比较划算了。。你现在可以多咨询几家。。

    M***