麻麻们给宝宝拍多少钱的百日艺术照呢?

麻麻们给宝宝拍多少钱的百日艺术照呢?入册 底片多少张呢?

全部答案

  • 我们是两周岁才拍的,499块,入册二十张。出来的照片还比较喜欢的,但是设计风格就太差强人意了。

    E***

  • 900,入册30张,底版全送

    生***

  • 今天刚去问了一下,20张入册,1张放大12寸摆台,2张钱包照,流璃封面,一套420,觉各有点贵,还在考虑中。

    重***

  • 考察了半天,最后自己在家照的,外面主要是太折腾宝宝,而且我宝看见相机就不乐,画一千块实在太亏,在家自己拍,出去洗,效果非常好,根本花不了一千。

    是***

  • 我就团了个48送10张底片和一本相册的套系。底片20张以上10元一张。
    就结婚照的经验,没有买底片。自己用相机天天照。周岁也是团了这样的。
    不过两岁的时候,打算团399的,可以去户外照。

    我***

  • 是的,选择自己合适的套系。先和客服聊,然后下单,不要找离家远的影楼。

    董***

  • 我家宝宝找的是300块钱的,相册是十二寸的,里边有15张照片,具体的亲去了影楼可以自己跟他们谈啊

    这***

  • 我使团购的夹起来一共150多张底片全给'一本册子'一个大张的'一个摆台'一共八百多

    s***

  • 九百,底片全给,三十六张入册,送手足印,大片一张,桌摆两个,挂表一个

    张***