如何打发时间?

 如何打发时间?50个小时的漫长印度火车之旅

全部答案

  • 教不会打80分的人打80分。。。然后新手一般都打得不好,但很有瘾。哈哈。

    邱***

  • 每个床头都有插孔,但不建议直接用手机充,因为电压不稳,可能会把手机充坏,用充电宝就行了,没有电用它来给充电宝充电,没到一站都会上来卖吃的的商贩,也有列车的餐食,挺好吃的,厕所要见仁见智了

    你***

  • AC2有插座的,但是不一定好用,看运气。车上有吃的,靠站也可以买,但是不一定合胃口。可以多买些水果上去吃。厕所还是挺干净的,比起国内的普通列车算好的了。另外说到打发时间,这个不用担心,你会被阿三们围观搭讪的,叔叔阿姨伯伯婶婶弟弟妹妹会主动跟你聊天的。祝愉快!

    刘***

  • 我坐过C2和C3,都是在靠近窗户那一边有插座!我没有使用过,但有看到阿三充电!

    A***

  • 当然是和阿三聊天了~  哈哈

    q***

  • 有插座,但我记得四个铺位公用两个插座,所以要轮流用。车上三餐都有人卖素咖喱盖浇盒饭,价格不贵。

    陈***