阵痛的时候你都在想啥?

 想当年,阵痛的时候你都在想啥????????????

全部答案

  • 嗯,当时真是痛苦死了~

    蒋***

  • 我怎么记不清了呢 当时都想啥玩意了呢?才一年而已啊 竟然会记不清楚了吗 唉这该死的脑子。。。 ... 有朋友生孩子记忆力明显下降的,说是怀孕对肾功能损伤大,多吃些补肾的呗

    米***

  • 呵呵,我也是回族啊,看到你家宝宝带着礼拜帽呢,嘿嘿

    爱***

  • 我让老公买了本N久没看的故事大王。。。。出院的时候俺还在找呢,俺的故事大王呢??估计扔待产室了,便宜了护士了,好几块钱呢。。。。。。

    甘***

  • 俺也是啥也没有想,就是不停地吃东西,这点另旁边的医生都佩服的不行。疼的厉害时候就使劲做深呼吸。

    张***

  • 疼的我直给老公吵架,都怪他,想着顺产也痛苦,剖也痛苦,后悔的不得了,早知道这样就不生了。丢人的是我在忍受了一晚的阵痛后,不争气的选择了剖,因为当时胎位不正,右枕后位,宫口开的很慢,折腾了一夜开了不到3公分。大夫也吓唬我说,可能疼到最后孩子转不正,还得剖。因为姐姐生时同病房的产妇孩子头都出来了,结果肩卡住了,又把孩子塞回去剖的,心里就很害怕,就选择了剖。孩子剖出来8斤1两,大夫说,孩子太大转不过来了,幸好剖了。我才心里舒服点。要不多冤啊,就现在还时常想如果再坚持一下,是不是就能自己生了。

    q***