合金装备皮肤怎么买 腾讯qq礼包壕送?

合金装备皮肤怎么买 腾讯qq礼包壕送?万元q币随便抢!

全部答案

  •   大家打不开网页一般是由于浏览器的原因,可以使用谷歌浏览器或者切换360浏览器的兼容模式,小编亲测可以打开,页面讲的是合金装备的视频以及武器相关的介绍,合金装备皮肤战斗之夜之后就会上线了大家耐心等待。然而,贴心的蚕豆网小编已经给大家准备了一个免费领取Q币的活动哟!这么好的事情,只需随手关注蚕豆网微信号就可轻松坐等中奖。
      所以接下来该怎么做的,不需要多说了吧!手快有手慢无,速度关注蚕豆网微信公众号(candouwang),抢Q币送妹子送朋友送自己皮肤,让你瞬间变土豪~~~活动时间:2015年8月19日-9月30日活动奖品:腾讯QQ币10元兑换卡*3000活动详情:1、每日用户可通过蚕豆网微信,回复“我要Q币”进入抢Q币活动。
        2、回复“我要Q币”关键词,系统将自动回复随机发放;3、或者在蚕豆网微信公众号对话页,点击“领取礼包”,根据回复结果,输入数字“5”来领取;4、获得10元Q币兑换卡的用户可直接进入QQ官网兑换,有效期截至11月30日! 5、每个微信用户只可领取一次;6、价值3万的3000张Q币充值卡限量供应。
      手快有手慢无哦! 7、本次活动的最终解释权归蚕豆网所有。Q币兑换说明:使用QQ号码登录腾讯充值网站http://pay。qq。com/,选择Q币充值。 2。进入Q币充值页面,选择QQ卡充值。 3。输入需要充值的QQ号,不填写则默认为登录QQ,同时输入QQ卡号和卡号密码,充值数量填写10,最后输入验证码,点击立即充值即可。
       5款皮肤,除了剑圣比较贵之外之外,其他和国服亚索单独出售的79元RMB一样。 合金装备 易剑圣的皮肤单独售价:99元原本单手武器可以变成长柄双刃剑,而且身上合金装备由白色变成金黄色。武器的前端能够伸展出十字刀!以及附带全新的一套舞蹈动作!武器不仅是长柄,更是十字刀。
      。。。。酷炫十足,大招变身后,剑圣的跑步动作变成俯冲,穿戴家园卫士效果更佳!独特的武神劈砍,以上这些特点让剑圣的价格更高,当然也算是物有所值。这款合金装备皮肤比以前的铁血剑豪要好看太多了。

    一***