怎么个性化设置u盘背景图片呢?

全部答案

  •     进行背景设置之前,我们需要到网络上找一张自己喜欢的图片将其下载下来,利用图片处理工具(如:PS)将其处理成 大小 为: 1024x768 、 格式 为 。jpg 的图片,将处理好的图片拷贝到u盘中。
      在u盘内新建记事本后,在记事本中输入如下所示的代码:  [ExtShellFolderViews]  [{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]  IconArea_Image= XX 。

      jpg  Attributes=1  IconArea_Text=0x00000000  [。ShellClassInfo]  comfirmfileope=0  代码中的 “XX” 表示之前拷贝到u盘里的图片名称。输入完毕后将文件另存为: 文件名 为   将文件保存完毕后,按下 “F5” 或右键点击空白区域在出现的菜单中点击 “刷新” 即可看到修改好的背景图片。

    看***