浦东机场到市区晚上有车?

浦东机场到市区晚上有车吗

好评回答

其他答案

  • 出租车有叫

    徐***

  • 绝对有的 可以打的 客车也有的

    翁***

  • 多晚?有出租车。还有机场大巴,绝大多数21:30之前结束,到虹桥的机场一线23点结束,23点之后有机场守航线,停靠站:【下行】龙阳路地铁站 -- 东方路张扬路 -- 东方医院(浦东大道) -- 浙江中路(延安路人民广场) -- 石门一路(延安路) -- 华山路(延安路静安寺) -- 虹许路(延安路)

    R***

  • 有,末班大巴的发车时间好像是最后一班机到达浦东后的一个小时结束,具体可以致电机场热线问一下,这班的线路不多,只开了几个固定的航线!

    y***

  • 出租车肯定有的

    蔡***

  • 很晚就没有的,但是在11点前都有地铁的,你也可以打车去市区

    菲***

  • 有机场2线可以坐,到静安寺的(如果我的回答对您有用,请选择“好评”,谢谢您对我回答的采纳。)

    C***

  • 磁浮可以有

    涵***

  • 地铁在十点多以后就没了。

    微***

  • 有的。。机场大巴等到最后一班航班降落

    歼***

  • 磁悬浮开到晚上九点多,地铁也到十点左右,机场大巴一般到晚上11点,有一个守航线到当日航班结束后45分钟都有

    一***

  • 有机场线啊!
    从机场二线(浦东国际机场站)上车至(城市航站楼站)下车
    转93路(静安寺站)上车至(桂平路漕宝路站)下车搜索

    双***