菜鸟DIY装机注意什么呢?

全部答案

  •   首先确定cpu型号,这里容易被奸商误导的是同样的i3,分1代和2代,一定要分清楚,2代i3后边还有具体的i32100,i32120,其它型号cpu也同样。然后分散装和盒装的,建议用盒装的,散装的虽然便宜点,但要自己配风扇,盒装自带的风扇虽然不算好,但比一般劣质的风扇好很多,完全能满足一般人的需求。
      cpu分amd和intel两种。 接下来根据cpu选主板,选一线品牌的产品,具体选择哪一款型号要看你的要求了,有的支持usb3。0,有的板载有集成显卡,有的是支持显卡交火(一般人用不到)。还有主板分大板和小板,如果你放主机地方够大的话还是用大板吧,价格差不了多少但是性能和使用上比小板强不少,散热也好,而且现在差不多点的显卡都很大,小板有的机箱也装不下,另外预算不多二线主板也比较值得推荐。
       如果是xp系统的话内存最大支持4g,多了没用,64位系统的4g以上内存才能认出来,一般主流配置上4G内存足够用了,除非是中高端配置才建议选8G以上,另外内存也有主频,1600Mhz高主频内存,一般来说主频越高速度越快,但需要注意的是H61主板不支持高主频内存。

    徐***