金币怎么为减少的呢?

全部答案

  • 亲,应该是系统出问题了,我的金币也少了,当月挣的金币为零,看圈子里的美妈都说金币减少了。

    x***

  • 宝妈,不要急,我也是这样呢,可能是系统出问题了,我给管理员站短了,他回复说晚点答复。

    时***

  • 不要着急哦,系统出了点问题,园丁们正在想办法解决的。
    可以去交流圈里看看的。

    厌***

  • 我也这样,不知道怎么回事。

    小***

  • 真的呢,我今天一登陆发现少了这么多,相当郁闷啊,大奖也没盼头了

    b***

  • 恩,是呢,我现在没心思答题了,刚还想5000多换点啥,都是库存零了,上货了赶紧换了

    金***

  • 今天看到好几个跟你一样的情况的,不知道什么原因。我自己也小心点吧。

    神***

  • 是啊,我的也少了。本来努力想兑换个理发器的,这样怎么办啊,感觉像被骗了,悲哀啊

    劈***

  • 宝妈妈不用紧张 我看了一下超妈大赛的论坛 很多宝妈妈都遇到了类似的情况 我自己的也少了 想着 应该是宝树的系统升级呢 没事的

    叶***

  • 我的也变少了呢,超级郁闷啊,本来上万的金币,现在只剩5000多了。看来是金币新规定开始执行了,原来那些金币全浪费了

    熊***